学校召开“学习强国”学习平台推广运用工作推进会
2019-02-27 17:33 文/刘军 图/程丰  宣传部   (点击:)

2月26日下午,学校在郑东校区召开“学习强国”学习平台推广运用工作推进会。组织部、宣传部相关负责同志,各党委(党总支、直属党支部)学习平台管理员参加会议,会议由宣传部长武彩鸿主持。

会议强调,全校各级党组织要进一步明确“学习强国”学习平台推广使用工作任务,提高认识,落实责任,对工作推进进行再动员、再部署,迅速建立覆盖全校的学习组织架构,扎实推进学习平台推广运用。会议要求,全校党员干部要发挥示范带动作用,积极开展“学习强国”学习平台学习活动,加大“学习强国”学习平台宣传推广力度,使学习平台成为学习新思想的重要载体、凝心聚力的重大举措、推进守正创新的重要抓手。与会相关工作负责同志和管理员对学习组织建设、平台使用和工作推进等进行了交流。

“学习强国”学习平台由中央宣传部组织建设,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设马克思主义学习型政党、推动建设学习型大国等重要指示精神,推动全党大学习的有力抓手,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。