财政税务学院举行第三期党员培训班暨党员应知应会知识学习班开班仪式
2018-12-12 14:44 魏梦媛  财政税务学院   (点击:)

12月10日下午,财政税务学院在教科楼B座555室举行第三期党员培训班暨党员应知应会知识学习班开班仪式,会议由学院党委书徐郑生主持,全体师生党员参加开班式。

徐郑生首先向全体师生党员传达了校党委组织部《关于举办第三期党员培训班暨全校党员应知应会知识学习班的通知》。他强调,举办第三期党员培训班暨党员应知应会知识学习班,既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升师生党员的理论素养和履行职责的需要,也是巡视整改的要求。徐郑生要求全体党员要通过理论讲授、视频学习、交流讨论等形式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、河南省党员干部学习手册、党的基本理论知识等内容,同时要结合《中国共产党支部工作条例(试行)》和全国教育大会精神的学习,做好学习笔记,严格学习纪律,完成规定学时的学习要求。党委委员和党支部书记要以身作则,带头学习、带头上党课,推动理论学习深入开展。