计算机与信息工程学院组织教职工党员到刘庄史来贺纪念馆学习
2018-10-22 09:30 作者: 文/张静 文章来源: 计算机与信息工程学院 编辑: 宣传部   (点击:)

为丰富教职工党员的组织生活,加强党性教育,10月20日,计算机与信息工程学院党委组织教职工党员30余人前往新乡市刘庄村史来贺纪念馆参观学习。

在史来贺雕像前,大家仔细聆听他的光辉事迹。在一幅幅图片和文字介绍中,在报告厅播放的影片中,大家切身感受到了他身上所展现的共产党人的优秀品质和高尚情操。多一分了解就多一分感动,在学习了史来贺同志的先进事迹后,大家都被感动地热泪盈眶,史来贺同志用实际行动践行了“三个代表”,并成为了贯彻党的群众路线的典范,他始终把人民利益放在心上,真正做到身不离劳动、心不离群众。

一个典型就是一面旗帜,一个榜样就是一股力量。学习结束之后,大家一致表示要以史来贺同志为榜样,在今后的学习工作中不断提高党性修养和责任意识,在平凡的岗位上为教育事业的蓬勃发展贡献自己的力量。