我校举行党的创新理论万场宣讲进高校活动推进会暨“我与‘两个一百年’”“我与中原共出彩”主题活动工作安排部署会
2018-06-05 12:17 作者: 文/田训龙 图/程丰 文章来源: 宣传部 编辑: 宣传部   (点击:)

6月4日下午,我校党的创新理论万场宣讲进高校活动推进会暨“我与‘两个一百年’”“我与中原共出彩”主题活动工作安排部署会议在郑东校区办公楼202报告厅举行。校党委副书记郭改英出席会议并讲话。各基层党委(党总支、直属党支部)书记、副书记、宣传委员以及部分学生党员代表参加会议。会议由党委办公室主任李国锋主持。

校党委宣传部部长武彩鸿宣读了学校关于开展“党的创新理论宣讲活动进高校”活动的工作方案和关于开展“我与‘两个一百年’”“我与中原共出彩”主题活动的通知。

郭改英就扎实开展我校党的创新理论万场宣讲进高校、“我与‘两个一百年’”“我与中原共出彩”等主题活动,提三点要求:一是要突出主题。各单位要紧紧围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主题,开展宣讲和主题活动;二要扎实推进。各单位要结合工作实际,把握宣讲艺术,力求以小见大、深入浅出,做到注重实效不走过场,突出特色不走形式;三要注重实效。要通过开展这些活动,真正把全校师生的智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大决策部署上来,凝聚到完成我校第一次党代会确定的各项目标任务上来,为把我校早日建成国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。